Bayi 0 bulan alergi susu sapi

Bunda mau tanya dong, ciri-ciri alergi susu sapi pada bayi 0 bulan itu gimana, anakku ruam pada muka,. Usianya sekarang 27 hari, waktu minggu pertama minum sufor itu dia baik-baik aja, tapi 2 mingguan ini ruam merah di wajah. Apakah alergi susu sapi itu munculnya gak langsung? Padahal anakku sudah sufor sejak awal kelahiran, karena waktu itu ASI ku gak keluar, jadi aku sampai saat ini Mix Sufor dan ASI Kalaupun alergi susu sapi, ada yang saranan sufor apa? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Konsumsi sufor sebaiknya dikonsultasikan ke dsa apalagi kalau bayinya ada alergi.