Puting datar

Bunda mau tanya dong cara puting menonjol keluar asi mh bnyk tp gk puting nya datar gk nongol sedih bgt jdi nya ksihan dd byi nya

10 Tanggapan

Bisa pake pipet sedot bun, atau yg biasanya tempat jarum buat sedot air gtu dipotong tpi area ujung nya. Nnti ditaro di nipple terus ditarik pke tmpt jarum sedot air itu. Emg awal2 rada sakit bun tpi lama kelamaan jadi biasa lg trus nipple nya muncul deh. Semoga membantu