Pusing mual pada kehamilan trimester 1

Bunda mau tanya dong cara meringankan pusing gimana ya, padahal baru hamil 6 week tapi pusing sama mual nya udah parah banget. kemarin pas cek bidan belum kerasa apa apa jadi nya ga dikasih vitamin cumn di kasih penambah darah aja.

2 Tanggapan

morning sickens trisemster awal biasa yah bun Karna Masih penyesuaian n bawaan hamil beda2 bunda boleh istirahat untuk mengatasi pusing ya ibu hamil muda emang bawaannya pengen rebahan sih 😁 (Tau Karna pernah ngalamin) untuk mual coba bunda cium aroma yg bunda suka mungkin minyak telon atau kayu putih makan permen asem , makan yang asem2 semoga sedikit membantu bun

InsyaAllah normal bgtu bund saya bgitu dlu smpe usia 12w udh enakan.. klo kata dokter sya selagi msh bisa masuk makanan minuman msh aman... tp klo udh bner ngk bsa masuk smpe lemes kudu segera bawa ke dokter