.

Bunda mau tanya dong bunn , bayi itu apa bisa tersugesti ya bun? Aku ada masalah sama PD bun , puting datar tapi asi nya alhamdulillah mencukupi kebutuhan si dd Waktu habis lahiran aku tinggal di rumah ortu ku sampe 40 hari , selama 40 hari anak ku masih mau nyusu langsung walau kadang pake drama dulu + aku bantu pompa juga soalnya sempet kuning , takutnya dia susah nyedot dapetnya sedikit. Setelah 40 hari aku pindah ke rumah mertua , nah masalah mulai dari sini. Setiap aku nyusuin langsung selalu di cegah sama mertua dia bilang ' jangan di susuin langsung , dia nggak suka ' . terus aku bilang memang kalo nyusu langsung drama dulu tapi nanti pasti mau. Terus mertua langsung ngambil anak ku , dan dia ngomong ke anak ku 'annisa ni nggak suka susu mamah , annisa suka susu di dot aja' gitu katanya. Jadi sekarang setiap mau aku susuin nangis kejer sambil dorong2 aku bun Apa bayi umur 50 hari sudah bisa tersugesti ya bun?

33 Tanggapan

ih kok gemes banget sih masih aja ada mertua yg menghalangi ibu buat dbf anaknya langsung. suka kesell aku bambwaanggg

Bisa kalo di sounding tiap saat bun. Amankan anakmu bun. Pulang aja kerumah bunda sendiri. Mertua kok gitu 😑

Balik lagi aja ke rumah ortu bunda...klo mrtua udh ikut campur sprti itu gk bkalan bisa nyusuin lngsung deh...

4y ago

Bilang klo bundanya stress yg ada ASI ny seret...gk kasian ke anakny apa klo ASIny tdk tercukupi.

Mertuaaaaa oh mertuaaaaaaaa. Bu ibu klo yg punya anak cowok jgn jd mertua kaya gtu ya nantiiii🙃

Tetap menyusui langsung yaa bun, jangan menyerah 😊

4y ago

Makasih bunda semangatnya❤

Ya bun , tiap malem hipnosis aja dengan kata2 baik

4y ago

Iyaa bun terimakasih sarannya ya bunda🤗

Bisa tersugesti sama ibu kandungnya

Up