Lahiran cesar

Bunda mau tanya dong , bunda yang pernah lahiran cesar dan hamil lagi dan harus lahiran secara cesar lagi itu biasanya lahiran cesarnya kandungan umur berapa minggu ya bun ....

6 Tanggapan

37w keatas .. krn gaboleh sampek kontraksi apalagi induksi .. bbj sudah cukup kah bun kok dokter belum nyuruh nentuin tgl

2y ago

😁 iya bun

minimal 37w, aku minggu ini 37w, dan udh dijadwalin buat sc

2y ago

37w bun hpl 8ok

aku jga sc lg nanti bun hpl oktober skrng bru 34mnggu5hari

2y ago

aku juga oktober bun . sekarang sudah hampir memasuki 37 wekk

paling banyak direkomendasikan adalah 38-39w

2y ago

iya bunda

paling cepat 37 minggu bun

2y ago

benarkah bunn ... soalnya aku sudah 36-37week bunn ... pingin cepat aja rasanya 😁

37 ke atas