Bunda² ada yg tau kah?

Bunda² mau tanya dong ,bunda² dsni ada yg lagi hamil tapi kena covid juga ,bahaya ga ya buat janin.. Soal nya drmh saya dua hari yg lalu abis kedatangan tamu yg terpapar covid , pas dia datang sih blm tau kalo dia kena covid pas tiga hri dia udh pulang baru tau dia dinyatain covid . Jadi saya tkt ,soal nya sehari dia krmh saya langsung sakit, panas tinggi padahal ga ada riwayat sakit².

1 Tanggapan

Subhanallah, mungkin ngga masalah kalau sekarang ini rumah kita di-lockdown dulu daripada terpapar, ketemuan di taman kalau terpaksa atau video call aja.