Ciri hamil

Bunda mau tanya dong, bunda bunda disini alami morning sickness pusing gitu di usia kandungan berapa minggu? Aku udah telat haid 2minggu. Aku hpht 14juli, ini yg aku rasain cuma pusing payudara sakit sama suka kram perut. -terimakasih yang udah mau bantu jawab

2 Tanggapan

morning sick biasa nya di Trimester 1 tapi ada juga yg selama hamil tetap begitu. buat meyakinkan mending tespek aja dan kalo garis 2 langsung ke dokter buat lebih detail nya lagi

Tp aja bun, saya juga hpht 14juli,