solusi yang bingung cari menu selera makan di saat hamil

bunda" mau tanya dong bun? skrng aku lagi hamil anak k 4 usia kandungan ku 10 minggu 6 hari , bingung bun mau makan apa ya krna kalo setiap makan g selera tapi aku paksa makan aja malah mual bun?jd setiap hari tuh bingung mau makan apa bun setiap ke warung sayuran udh kaya orang ling lung mau masak apa aihhh ga ada enaknya deh bun?tadinya doyan banget yg namanya ayam,ikan ehh smnjk hamil liat ikan sm ayam aja udah mual lngsng bun?padahal ank 123 g ada yg seperti ini bun....minta masukannya dong bun gimana cara mengatasi.a , kalo ga makan kasian c utun dalam perut bun?bunda" mau tanya donk bun solusinya di sini ada yg sama ga kaya aku bun

2 Tanggapan

Bismillah.. Bunda pilih makanan yang baunya ga nusuk, misal buah buahan wanginya kan segar, kalo mau daging, bisa beli bakso, kalau ikan bisa makan olahan ikan, sedia biskuit atau maknan manis... Kalau masak sndiri masak sayur ajah bun... Saya jg mual, tapi yg mual kan saya bukan anak dalam kandungan saya, apalagi diusia TM awal harus banyak nutrisi untuk janin

Kalo saya kmaren jg gitu bun,, jadi saya ganti sama roti,susu,buah2an sama umbi2an di rebus😄 Alhamdulillah nya cuma pas uk 12w sampe 15w.. Kesini2 nya apa aja dimakan😂

5y ago

Mau saya coba deh bun,,,siapa tau bisa ya bun...bingung perut pengen mkan tapi salah" mkn yg g seleranya mual lngsng bun enth sampe kapan begini y bun galau bner bun😢