Swab sebelum lahiran

Bunda" mau tanya dong buat bunda" yg udah swab dan udah lahiran.. * kira" jarak antara swab ke hpl itu berapa hari yah? * trs katanya hasil swab ada masa tenggangnya ya, nah kalo lewat dari masa tenggangnya tapi kita belum lahiran apakah mesti swab lagi? * hasil swabny keluar ditunggu berapa hari bun? Mohon informasinya bun, #bantusharing

22 Tanggapan

Saya rapid di puskesmas dan gratis bun, 2minggu sblm hpl. Rapid berlaku 10hari ajj bun.