Kapan gerak janin

Bunda mau tanya dong.. Biasanya usia kehamilan brp week baru kerasa gerakan nya diperut bunda?? Saya udah 16w kok blm ngerasain apa apa yah?? Apa emang belum??

1 Tanggapan

sabar bun, emng beda-beda tiap bumil. Aku ngerasain pas uk 18 week ke atas itu juga yg kadang ga kerasa sih, ampe sempet takut jg kok blm kerasa tapi kata dokternya normal jadi yaud positif thinking aja. Vitamin hamilnya diminum yang rutin juga bun.

4y ago

oh gtuh yah bun.. agak lega sih denger nya.. makasih bun