Sc Direncanakan

Bunda mau tanya dong.. Bener gak sih sc di rencanakan di usia 37week 3day itu bahaya buat kesehatan baby.. Besok pagi saya mau sc anak ke2 krn riwayat anak pertama sc dan saat ini anak pertama usianya 15bulan. Terimakasih atas jawabnya ???

1 Tanggapan

Setau aku ga bahaya bun asal bb janinnya udah cukup. Cuma jarak sc 1 dan 2 terlalu dekat. Min 3th setauku

4y ago

Iya kelepasan suami😄😄, Kemarin sore di usg alhamdulillah bb bayik 3200grm bun.. Udh siap dokternya bilang..