menyusui

bunda mau tanya dong bayi ku udh umur 6 bulan. tapi kok payudara ku nggerasa seperti keras,benjol,membesar bagian atasnya, kata org jawak ngerangkaki benjolnya tapi di pegang gede dan gak lari lari. tapi tidak ada perubahan warna merah atau biru. si dedek nenen agak sakit tapi gak sakit banget. dedek pun masih mau nenen. jadi parno nih bund. ada yg pernah ngalami gak.

1 Tanggapan

Segera cek aja bunda. Biar hti gak pikiran aneh" dan bertanya"