Mata kedip sebelah

Bunda" mau tanya dong. Bagi new mom seperti aku bayi usia 3 bulan, aku sering kali melihat mata anak ku cuma kedip sebelah dan yg sebelahnya masih terbuka lebar. Dan kejadian ini berulang secara bergantian kanan dan kiri. Apakah hal itu normal untuk bayi ya mom ?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

ka gimana babynya skrg? baby sy jg skrg gitu bun tp terhitung jarang usia 1 bulan 24 hari bun

ke dsa aja bun

1y ago

iya kali ya bun. soalnya cari" di google gak nemu bun kejadian hal serupa