Cara mengatasi batuk pilek

Bunda mau tanya dong,babyku umurnya 3 bulan 12 hari,lah ini baru pilek cara mengatasi nya gmna ya bund soalnya sudah periksa minum obat pileknya masih ajaa Bantu saranya ya bund soalnya anak pertama Terimakasih bunda ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

udah brp lama bu bapilnya? periksanya ke dokter anak? setahu saya ya bu, kalau bapil pd bayi akan sembuh sendiri, asal tdk ada gejala sesak napas. perbanyak cairan (asi/ sufor), jemur pagi kalau ada cahaya matahari

3y ago

oke bun