Gigit Puting

Bunda mau tanya dong. Babyku umur 10 bulan suka gigit puting saat nyusu. Rasanya yang pasti sakit ya Bun. Apa karena giginya gatal ya? Giginya ada 3. Kayaknya mau tumbuh 1 lagi tapi masih belum begitu jelas Bun. Sampek lecet putingku. Jadi kayak trauma setiap mau menyusui. Bagaimana cara ngasih tau ke baby Bun?

2 Tanggapan

aku pernah kek gitu bun, PD kanan kiri lecet semua hampir seputing luka nyh, bernanah sampe aku priksa bun😭 tp ga sembuh bun, alhamdulillah sembuh setelah 2 bulan bun. Dede nyh diajak ngobrol bun sambil dielus" Nak jangan gigit yaah Bundanyh sakit, sering aku ngoming kaya gitu bun alhamdulillaj Anaku ngga gigit Lgi bun