gerakan baby

Bunda mau tanya dong aq udh hamil 4 bulan lebih tp belom merasakan gerakan si dede biasanya bunda merasakan gerakan dede d kehamilan brp bulan ??

2 Tanggapan

Terasa gerak janin atau ndak nya berbeda-beda Bun setiap ibu. Karna dilihat dari ketebalan kulit kita juga. Sy baru kerasa waktu umur 4bln, meskipun halus bgt gerakannya tapi ada yg beda gitu. Yg penting bunda dan janinnya sehat

4y ago

Iya bun sory maksudnya 4 bulan salah ketik

2 bulan mah belum terasa bun karna janin masih kecil banget, rata2 ngerasain itu 4 bulan keatas