Asi kdg deras kdg tidak

Bunda mau tanya dong Anak saya asi dan saya minum mom uung Bb anak saya 6,5kg usia 4bulan 7 hari Yang saya heran nya asi saya kdg deras sampai baju saya seperti kesiram air tapi kdg juga tidak menetes hanya saja ketika saya pencet baru muncrat emg sprti itu ya Atau ini tanda asi saya kurang deras?

2 Tanggapan

Bukan tanda asi kurang deras ya bun. Kalo sampai basah gitu mungkin pd nya udh kepenuhan akhirnya netes2. Mungkin karena lama ga disusuin akhirnya penuh dan netes sampe basah semua. Pd ga kencang, ga rembes itu sama sekali bukan indikator asi kurang ya bun.

itu kondisi PD lagi penuh bun, bisa di pumping aja biar g ada sumbatan/langsung di nen in ke debay nya itu kondisi yg normal