assalamualaikum

bunda mau tanya dong anak say usia 7 bulan 23 hari tp knapa ya setiap makan selalu hoek kyk mau muntah gitu bubur fortif maupun homemade selalu hoek.Apa ada yg salah di menu home made nya ya bun kalau fortif aku pake merk promina bun. Menu home made aku biasa nya karbo: Nasi prona: tempe prohe: telur ayam kampung sayur : wortel mentega blue band keju baput bamer #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

mgkn debay gk suka bun.. coba menteganya diganti sma minyak kelapa murni