batuk pilek

bunda mau tanya dong anak ku usia 3 bulan, lagi bapil batuk batuk sama hidungnya bindeng kae suara ngrok ngrok sudah coba sedot hidung nya tapi gak ada cairan ingusnya ☹️ tolong masukan dan arahannya bun ?

2 Tanggapan

anakku pernah gtu bund, saya bawa k RS di nebul dan dy bersin sama batuk keluar ingus sam lendir dari hidung dan mulutnya.. selama 1 minggu saya nebul 2 x bund.. dan habis itu nafasnya udh lega lagi, emang masih batuk tp ingusnya gak terlalu banyak .. gak lama anak sembuh d kasih obat dri dokter

4y ago

ohiya makasih ya bun

priksa k dokter aj bun