imunisasi HB0

Bunda mau tanya dong anak ku sudah usia 21hari tp belum di imunisasi dr pas lahir Di RS ga di suntik HB0 pas mau ke puskesmas lg musim virus , harus gimana ya bun , ada yg sama dengan aku ga ya ??

1 Tanggapan

Dlu ankku jg gt bun..gr2 stok di klinik habis..ketauanny 5hri stlahnya..pas plang sya ndak dipeseni..trs bru it sya ke bidan..ktany wktu ny max 7hri/smnggu bun

4y ago

Bun, jd gmn lanjutan vaksin hb 0 nya? Apakah bisa diberikan pada bayi yg usianya lbh dr 7 hari?