Diare pada bayi 6 bulan

Bunda mau tanya dong, anak ku seminggu lagi 6 bulan, terus 3 hari ini BAB nya sering bun. Ada yg sampai 6x . Tapi BAB nya sedikit aja, ada yg BAB nya banyak sehari itu paling 1 kali. Sisa nya kaya sedikit sedikit bun. Bewarna kuning gitu feses nya. Kira kira kenapa ya bun, kebetulan anak ku pakai susu bebelove 0-6 bulan bun. Kada di selingi asi. Karna asi aku sedikit dan bayi nya gak mau nyusu langsung. Jadi terpaksa pompa. Kira kira kalo udah gak cocok susu ganti susu formula apa ya bun ? 😭 Terima kasih, semoga ada yang jawab #bantusharing #seriusnanya #diarebayi

Diare pada bayi 6 bulan
1 Tanggapan

kalau Diare segera bawa periksa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun serta jika TDK cocok sufornya ataupun mau ganti sufor baiknya Konsultasikan dg DSA yaa bun semoga membantu