Sharing ya bunda

Bunda mau tanya dong .aku kan hamil baru 6 minggu aku mau minum susu hamil yang frenagen . Itu kan ada 3 macem ya bun . Esensis . Emesis . Momy trs kira kira kalo buat aku yang mana ya bun ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Esensis : promil Emesis : trimester 1 ( mengurangi mulmun + asupan vitamin tambahan) Mommy : trimester 2 Kalo saya, setelah baca anjuran artikel prenagennya😇

Esensis : untk promil Emesis : ngurangi mual muntah Mommy : untk mencukupi kebutuhan vitamin

susuku bukan prenagen tp mau bgt ganti ke prenagen yg yogurt

3y ago

Sayangnya kita terhalang jarak bun🙃 huhuhu

emesis