Perbedaan air ketuban dan keputihan

Bunda mau tanya dong aku kadang keluar cairan bening tiba² dari miss v teksturnya gak lengket itu air ketuban bukan? Kehamilan pertama jadi gak bisa bedain🥺#bantusharing

1 Tanggapan

kalo kyk lendir kemungkinan keputihan bu, kalo ketuban biasanya bener2 encer kyk air. kalo mau pasti, ibu beli kertas lakmus merah d apotek lalu tempelin ke cairannya. kalo kertasnya berubah jd biru berarti itu ketuban, segera ke bidan/dokter ya kalo mmg ketuban