perut bawah kram 8 week

Bunda mau tanya dong ,aku dah nikah 3thn dan ini kehamilan pertamaku ..saat ini hamil udh hampir 8 week .. dan perut bawah sering kram ga nyaman kayak mau haid gt .. itu normal ga yaa bun ?? Aku udh nunggu lama jd parno bgt .. tolong bantu info bun

2 Tanggapan

Aku dulu kalo kecapean gitu.. dibawa bed rest aja bun, pikir yg positif.. banyak minum air putih juga yaa.. semangat bundaa

5y ago

Makasih banyak bunda infonya

Normal bun. Itu perubahan rahim makin gede

5y ago

Itu bkn karna kita hamil di luarkandungan kan bun ,atau janin kita ga berkembang ?? Aku ga pernah flek sihh bun ..tp kemarin wktu 6 week usg ,emang janin blm kelihatan hanya kantungnya aja .. karna masih terlalu kecil kara dokternya