wory

Bunda mau tanya dong,Ada yg ngalamin kaya aku gak ya?Baru saja sya usg posisi dedeknya Ama plasenta di bawah?Normal GK sih? Tpi si ddek aktif bngt geraknya,dan smua pun normal gada yg kurang,Tipsnya dong Bun supaya ddek dan plasentanya GK di bawah??

1 Tanggapan

Sya pernah ngalamin bun Pas USG di usia 29 Week plasenta nutup jalan lahir Smua normal dde jg gerak aktif Dokter jg ga ksih wejangan apa2 biar plasenta nya ga di bawah jd aku enjoy2 aja Tp tetep optimis sma dede krna dia pinter puter2 posisi yg pas buat ketemu bunda nya pas lahiran Sama kencengin doa biar posisinya PAS waktu lahiran Alhamdulillah smpe usia 39Week gda msalah bun bisa lahiran normal 😊