Kulit bayi

Bunda mau tanya dong. Ada yg baby nya pernah kaya gini gak.. Trus obatnya apah ya. Baby ku baru 1,5bulan

Kulit bayi
1 Tanggapan

baby nya pake bedak gak?Kalo pake mending di stop dulu,karna waktu itu jga anak saya pernah ngalamin kaya gitu,terus kata bidan jangan dulu pake bedak sama sabun mandi nya coba ganti sama lactacyd baby bun.

3y ago

oh gtu ya bun, makasih ya bunda sarannya .. coba aku ikutin ganti sabunn dan ga pake bedak dlu deh