Jahitan pasca lahiran normal

Bunda mau tanya dong, ada gk yg sm jahitan pasca lahiran saya rasanya masih cenut cenut padahal sudah 35hari. Di tambah pake pembalut nah kalau pembalutnya nyempil kena jahitan itu tambah cenut cenut. Apa masih basah ya bekas jahitannya? Saran dong bun biar cepet kering tuh pakai apa/ makan apa?

5 Tanggapan

sama bun aku lahiran 13september jaitan smpe skrg masih sering cenat cenut kmrn udh mendinganbgttt, tapi lupa kmrn angkat beban berat jadi ngrasa nyeri lagiiii

sama bun, aku lahiran 21sept. smpe skrg masi belum sembuh 100%, dibuat duduk masi ada rasa sakitnya. bukan sakit yg perih gitu, sakitnya gk bisa dijelasin pokoknya😭

di jaga tetap kering obat nya kalo masih ada minum aja terus gakpapa

sy juga udah 25 hari masih cenat cenut kalau terlalu lama duduk

aku yg 1th aja masi kerasa cenut2 bund

6mo ago

Wah iyakah bun? Trus apa aman bun di bawa hbngan sm suami? Sebab suami udah ngitungin hri trus? Saya ketar ketir denger nya😫