Soal menggendong Mshape

Bunda mau tanya dong, ada gak yg anaknya kalau di gendong mshape gitu kepala nya mendongak atau keatas gitu? Padahal leherny belum kuat😢 tiap gendong selalu khawatir kalau kepalanya terlalu ketekuk soalnya masih umur 2,5bulan #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun. anak sy jg waktu 2,5 bulan pake gendongan instant warpny gemu , maunya dongak k atas trs dia maunya nengok kanan doang lagi. saya turunin kepalanya. d biasain buat turun kpalanya ga dongak. trs di biasain tengok kanan kiri jg. skrng usia 3,5 bulan dia udh mulai biasa. pdhl saya jarang2 pake gendongan mshapenya juga

bunda pakai gendongan model apakah ? untuk bayi yg belum punya kontrol kepala penuh bagian belakang leher perlu di sangga.

1y ago

SSC dari cuddle me bund, memang kayak gitu apa enggak ya bund?