OP SC

Bunda mau tanya dong, ada gak di sini yang OP SC tapi jaitannya gak perlu dibuka lagi? Sama mau tanya bun, apa kalau SC ibunya pakai gurita juga gak yah?

51 Tanggapan

Aku dijahitnya pake jahitan dalem, jd luarnya ga dijait, didalem aja, dan benangnya jd daging, jd ga dibuka lg, cuma buka perban anti air aja klo dah kering, dan digosok2 pake sabun kalo mandi.. Pas mau pulang ke rumah dr klinik aku pake gurita, tp nyampe rumah cm bertahan 1 jam soalnya sakit, ga dipake lagi deh..