hpl

Bunda, mau tanya Dlu wktu usg prtama hpl ku tgl 26 agustus Trs usg terakhir hpl nya brubah tgl 20 agustus Tapi kalo periksa di bidan terdekat hpl nya 28 agustus. Dan skrang si dede blm ada tanda2, cuma perut sering kencang tiap beberapa menit dan nyeri punggung mgkin itu yg dinamakan konpal ya bunda ? Trs keputihan jg, tpi blm keluar lendir merah. Apakah ada yg sama bun ? Apa sebaiknya harus di usg lagi bun ?

1 Tanggapan

kalo deket HPL sebaiknya usg unt memantau kondisi ketuban&plasenta