Kaki terasa sakit saat bangun tidur

Bunda² mau tanya disini siapa ya yg sama kaya saya kalo bangun tidur pagi kaki nya sakit buat berdiri😥?normal nggk ya usia kehamilan saya 7 bulan

22 Tanggapan

bawaan hamil bub hihi semangat ya semoga dilancarkan sampai lahiran bund siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

aamiin ya allah makasih bunda🤗

Malam sebelum tidur dipijat ringan coba bun, atau bisa rendam kaki pakai air hangat+garam. Setelah bangun tidur pelan2 jalan ttp beraktivitas spt biasa, kalau bisa karna sudah hamil 7 bulan dibawa jalan santai. Saya juga begitu bun, tapi saya terapkan spt di atas, jadi begitu bangun dan jalan sekitar 5 langkah sudah tidak terasa sakit

2y ago

iyaa bun,,trimakasih yaa🤗🤗

Wajar bun, soalnya janin semakin besar. Saya biasanya balur minyak kutus kutus di telapak kaki tiap pagi sama malem sebelum tidur, cukup membantu dan berkurang banyak sakitnya. Coba kakinya sesekali dikompres/ direndam air hangat sama waktu tidur kakinya diganjal bantal bun.

2y ago

makasih bunda😍,,bunda juga ya yg sehat sama debay nya🤗

Sama bun 😩dari UK 6 bulan aku setiap bangun tidur kaki rasanya sakit banget buat dipakai jalan, jd kalau sholat subuh kaki bener² kaku, kalau berdiri lama apalagi bun haduh ga kuat mending dipakai jalan, tapi dipakai jalan sesudahnya juga lebih sakit 😓

2y ago

nikmat banget rasanya ya bund😥

Saya juga bun, sama pinggang pinggangnya juga ikutan linu. Pas usg saya konsul ke dokternya, diresepin calsium lactate. Berkurang bun linunya walaupun kdg kdg masih suka muncul tp ga sesering dulu. Coba konsumsi kalsium bun kalo emng linunya ganggu banget.

2y ago

iyaa bund terimakasih ya🤗😍

Normal bun , karena janin semakin besar dan tumpuan yang paling besar dirasakan itu dikaki ,, kadang sayaaa juga waktu tidur tiba2 kaki sering kram bangun tidur kadang kaki nyeri dan miss v rasanya kayak ketusuk gitu buat jalan ,,

2y ago

iyaa bun sama saya juga gitu sampe mis v kaya sakit² gitu😥

Aku Bun.. Usia kandungan 30w kalo bangun tidur kaki suka pegel, sama pinggang juga sakit kayak yg encok😂 Dinikmatin aja Bun..Normal kok☺ Nanti ada saat2nya kita merindukan masa2 kehamilan🤗

2y ago

Sama2 Bun🤗 Berarti kita HPL nya deketan yaa🥰 Nanti berkabar ya Bun,, kalo udah mau lahiran🤗

aku bnget ini🤭 aku dr sejak hmil 4 buln klau bngun tidur telapak kaki nyeri... aku browsing sih tergolong normal .. krna ada kelebihan hormon yg berlebihan yg mngakibtkn hal tersebut

aku jg bund gituu.. mau masuk 7 bulan sakit kalo bangun, atau mau tidur pun jga sakit. klo aku d ajak jalan2 pagi paling ngurangin sakitnya sedikit2

2y ago

hamil pertama, mau ngeluh kok tapi kadang malu sama yg udah senior 😌😌

Kalau pengalaman sya sebelum mw tidur sya suka perengangan kaki bun.. Trs tapak kaki suka sya olesin minyak kutus2 kalau mw tidur d pijit pelan2 jd bangun tidur kaki enak an