mual berakhir

Bunda mau tanya disini kebanyakan bunda" mualnya berakhir diusia kehamilan brp minggu ya.. Sy hamil masih 11weeks mual" hilang nafsu makan tiap hari.. bner" brharap mual ini cpt hilang dan muncul nafsu makan

2 Tanggapan

Saya sampai 6bulan baru bisa makan agak banyak, karena mulmun terus, ehh pas naik 9bulan mulmun lagi,

5y ago

Saya dulu makan nasi harus pake sayur yg ada kuahnya bun, soalnya kalau ga gitu gabisa masuk, cuma makan buah2an gitu

saya 7bulan aja masih mual muntah bun 😂😂😂

5y ago

semangat ya bunda, semoga lancar kehamilannya sampe persalinan, bunda dan si kecil juga sehat ya. Bayi saya alhamdulillah sudah lahir bun, prematur 34w, tapi sehat hehe.