Hamil dengan kista

Bunda mau tanya disini adakah yang hamil dengan kista? Kalau boleh tau apakah bisa melahirkan secara normal ya jika kista 10cm?

2 Tanggapan

konsul sama dokternya aja bunda. krn 10cm itu kan gede ya, biasanya dokter saranin sc sekalian angkat kistanya

1y ago

iya Bun,tp kmren ko dokter blg kalo mau normal juga bisa. Tp jg masih mikir resikonya gmn, pgn tau aja gt kalo ada yg pernah lahiran dgn kista sebaiknya gmn

Mending ditanyakan dokternya aja bun

1y ago

iya Bun, kali aja ada yg sudah pernah lahiran pgn tau aja gt bun