seperti kram perut

Bunda, mau tanya.. Disini ada yg pernah ngerasain ga usia kandungan 16week perut bwah terasa kram (sensasi sperti di cubit tp sakit ringan aja ngga bgtu hebat), buang air kecil trus, sakit pinggang sbelah kanan?

1 Tanggapan

biasa sih pembesaran rahim, atau kalau saya kemarin suka round ligament pain. kalau pipis terus wajar bun sakit pinggang biasa hubungan nya sama postur tubuh, pas lagi berdiri, duduk, tidur, angkat barang, dll..