Minum air putih sedikit selama hamil muda

Bunda mau tanya.. disini ada yg pernah ngalamin selama hamil d tm1 minum air putihnya sedikit? Sehari ngga sampai 600ml, apakah tidak pengaruh apa-apa ke janin ya bun?

2 Tanggapan

pengaruh nya ke cairan ketuban Bun, khawatir sedikit.. trus jg bisa menyebabkan bunda dehidrasi

2y ago

bund, mau tanya.. usg berapa bln ya kita bisa tau cairan ketubannya banyak atau sedikit?

Pengaruh bun. Sy jg ga seberapa doyan minum,tp diusahakan hrs minum banyak ya bun. Minim 1.5ltr

2y ago

baik bunda, terima kasih atas infonya..