sakit perut bagian atas pusar

Bunda mau tanya disini ada yg ngalamin sakit perut di bagian atas pusar gak. Rasanya itu perih kaya di dalem ada yg jambakin.. periksa ke dokter katanya gak pa2 asal bukan sakitnya di bawah perut... tp menyiksa bgt kadang klo perut lagi keras2nya berasa banget sakitnya... kandungan saya 21W. Tiba2 ilang tiba2 berasa n klo di tekan bagian tersebut berasa kaya ada yg nusuk2 gitu... Ini wajar gak sih. Mohon pencerahannya. Soalnya udah konsul sama bidan n dokter jawabannya sama gak pa2.

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga gitu

5y ago

Gak saya apa"in bun, saya elus aja sama bilang ke dedenya "adek mainnya pindah ya" gtu Tapi kalau yang nyeri di area bawah kata dokter gak boleh di elus", karena takutnya kepala bayinya lagi dibawah