Amoxicillin

Bunda mau tanya, disini ada yg konsumsi obat amoxicillin. Kemarin saya dari puskesmas lab darah & urine, trus urine positif bakteri sehingga dikasih amoxicillin minumnya 3×1. Saya masih mempertimbangkan walaupun menurutnya aman, tapi masih ragu. Bantu sharing yuk bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aman itu bun buat bumil, kalau ga diminum malah bahaya bun.

2y ago

iya dong bun, memang aturannya 3x1. kalau mau diminum 2x1 ya ga hilang² bakterinya bun, yg ada kalau bunda esok hari isk lg ga mempan minum amox