galau

Bunda mau tanya disini ada yg hpl nya maret dan sudah tepat hpl nya tapi blm ada kontraksi apa2,padahal udah gasabar pengen ngeliat dde bayinya tapi blm ada tanda apa2? jika lewat hpl apakah wajar aja mohon dijwb ya bun???jgn dibully??

galau
2 Tanggapan

Cba konsul ke dr spog.nya bund, tmen sya jg lewt hpl, trus disuruh nunggu 1 mggu, krna pas udh seminggu blm ad kontraksi akhirnya dilakulan induksi

Udah USG bund, lebih baiknya cek kebidan aja bund biar ketahuan