Keputihaaan

Bunda mau tanya disini ada yg hamil 18week keputihan agak hijau dgn tekstur tahu ancur tapi ga gatal dan ga berbau ga yah? Itu kenapa yah? Bawaan hamil atau gimanaa

1 Tanggapan

keputihan kalau udh berwarna agak kehijauan, atau gatal, ataupun berbau, harus segera di periksakan takut nya ada infeksi bakteri. .. Naah itu kan udh agak hijau , sebaiknya periksakan ke dokter, biar segera di beri penanganan bila perlu