Pinggul sempit

Bunda² mau tanya Disini ada yg di bilangin dokternya pinggul sempit kah bun Usia kandungan 37week tp belum masuk panggul karena kata dokternya panggul saya sempit Mungkin bunda² bisa berbahi pengalaman.. terimakasihh #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

teman saya ada yang panggul sempit, ketahuan ketika melahirkan. akhirnya dilakukan tindakan operasi caesar. sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan bun. bisa lahiran normal atu harus caesar.

coba ke dokter lain bun minta second opinion