Cek lab trimester 1

Bunda mau tanya disini ada yang trimester 1 udah cek lab? biasanya dicek saat usia kehamilan berapa ya bund #bantusharing #firstmom

17 Tanggapan

Biar gak bolak balik mending tunggu usia kehamilan minimal tunggu 10-11 minggu dlu bun , klo mau usg Krna d usia itu janin baru mulai terlihat , Klo masih d bawah 10 minggu biasanya baru keliatan kantong janin nya saja , blm bisa lihat bentuk janin nya☺️🤰🏻 ujung” nya nanti usg lagi

saya di faskes pertama malah kata nya cek lab pas usia 14 minggu bun, kalau kita cek lab sendiri di puskesmas pakai bpjs gratis gak ya bun ?

maaf jump in bun, cek lab tm1 tujuannya cek apa aja ya bun? selama hamil sy hanya ke obgyn dan tidak diarahkan cek lab samsek

10mo ago

untuk tau km sehat atau engga mba darah rutinnya bagus ga, trs jga hb km bagus atau engga cek sifilis jgaa

cek lab dsruh bidan atau kemauan sndri Bun? aku ko ga dsruh cek lab ya sm bidan? kehamilan anak kedua apa ga perlu?

10mo ago

cek lab itu penting kak. ke pukesmas murah, bisa pake bpjs juga

aku pas usia 7 minggu bund, alhasil hb rendah krna kurang makan ,mual muntah trs jd dpt vitamin+pnambah drah

aku baru usia 11 minggu kmrn test lab hasilnya protein urine positif 1 🥲 selain nya sangat normal

aku pas usia 4 minggu cek lab, buat pastiin ngg ada hiv,hbsag, sifilis disaranin sama dokter puskesmas

kmrin q di usia 7 minggu di suruh cek lab bund,cek lab biasa nya di tm 1 sama tm 3 bund

pertama kali periksa di paskes 1 di usia 5minggu lngsung cek lab bun

saya cek lab uk 10w di puskesmas bund. sekalian minta buku pink