Kasur bayi

Bunda mau tanya disini ada kah yg sudh pernah beli kasur bayi? Apakah terpakai? Atau gausah beli gtu.. Maklum soalnya new mom, tapi kalo gak ada kasur bayi gmna masa bobonya campur sm kita takut takut ni bund saran ya😍

9 Tanggapan

belum tau bakal kepake atau ngga, tp saya sih tetep beli bun. yg model box bayi ya bukan yg kasurnya doang. soalnya kalo saya gamungkin tidur bertiga di kasur, takut kegencet juga dedenya nanti. terus kalo dibiasakan tidur sendiri dr bayi, pas emang tidurnya harus misah ya gaakan terlalu sulit

kalo aku beli baby box bun, karna 1 sisi aku sama suami tidurnya polah, takut anak kenapa napa jadi aku lebih ngerasa anak bakal lebih safe kalo tidur di baby box, dan tidurnya bakal lebih pules karna kalo 1 kasur kan bisa ngerasain gerakan ibu/bapanya pas tidur gitu

kalau aku sih ttep beli bun, tpi bukan yg box gtu. yg kasur nya aja.. jdi bisa di angkt2 tkut nya dd mw bobo d ruang tengah atau dmna jd bsa d pindah, kalo mlem mgkn bareng sekasur aja tpi bisa di double pke ksur bayi nya

Kalo aku beli babybox yg nempel dikasur bun soalnya suami gamau anaknya satu kasur takut kegencet soalnya yg namanya orang tidur kan gak sadar ya. Udah gt kasur kami jg ukuran queen jd kalo ada debay sempit 😅

kayaknya percuma bun,aku punya aja anak lbh suka tak tidurin bareng se kasur 😁 cuma yaa kudu kasih space yg banyak bt anak..tkutnya klupaan klo punya bayi tdur d samping,😁

sya dlu beli cma kepake seminggu doang,,, emak ny ribet klo nyusuin mlem2,,, lbih enak satu ksur, nyusuin langsung angkut,,, 🤭🤭

1y ago

iya bun, bawah ny tetep di lemek pake perlak, di lemekin lgi pake bedong, bru di tidurin,, jdi ga langsung ke kasur,,,

aku juga rencana beli tp kata teman gak usah krn gak terlalu berfungsi. yg penting saat tidur ada space dengan baby

katanya mah ga kepake bun, paling kalau kepake tuh kasur bayi yg nempel sama ranjang

bukannya ga kepake bund tp kayanya lebih ke jarang ke pake ,tapi ya tetep kepake