Pijat induksi

Bunda, mau tanya. Disini ada gak yang punya pengalaman pijat induksi untuk merangsang kontraksi. Bagi pengalamannya dong, seberapa efektif pijat induksi itu untuk merangsang kontraksi ? #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

pijat perineum & pijat laktasi bun.. bisa dilakukan di atas 36 week.. trus ada juga pijat akupressur di titik tertentu utk mancing kontraksi

Biasanya yg dipijat pada titik2 akupuntur yg bisa merangsang kontraksi rahim bun.

10mo ago

Pengobatan tusuk jarum di titik2 syaraf tertentu bun. Kayak pijat refleksi. Bedanya kalo akupuntur pake jarum

baru denger.. apanya yg dipijat ampe bisa merangsang kontraksi?

10mo ago

Bagian bagian tertentu bun.. Seperti pergelangan tangan, punggung bagian atas dan bawah, pergelangan kaki..

Apa nya yg dipijat bu bisa sampai mancing kontraksi?

pijat oksitosin?