Haid setelah melahirkan

Bunda, mau tanya disini ada ga setelah nifas kurleb 3minggu keluar darah seger tp dikit, ku kira mau haid tp ditunggu sampe sore ke malem keluar cm coklat tapi dikit banget sampe ke besokannya juga gitu. Apa itu haid yaa?

1 Tanggapan

Itu masih nifas bun, nifas itu max 60 hari. Msipun bunda 3 mggu (21 hari) uda bersih trus keluar lg di hari ke 45 itu masih nifas .. Kecuali nifas 44 hari, lalu keluar lg di hari 62 ini baru haid ..

4y ago

Keluarnya di hari ke berapa bund?