Seputar kehamilan

Bunda mau tanya di usian kehamilan 37 Minggu sering suka tidur diatas jam 9 bahaya tidak,?

9 Tanggapan

Bahaya atau ga sih kurang tau ya, tp dulu aku pas hamil, selama 9 bulan itu jd susah tidur apalagi pas masuk TM3. Jam tidurku berubah total. Malem ga ngantuk sama sekali. Malah baru tidur diatas jam 4-5 pagi. Bangun siang jam 11-12. Nanti sore udah ngantuk lg, tidur lg bentar sejam an. Malem ga bisa tidur lg, gitu terus dah sampek anaknya lahir 😅

9 apa? pagi atau malam? karena kebanyakan ibu hamil ngantuknya pagi hari dan malam ga bisa tidur. dulu saya malah baru bisa tidur setelah jam 3 pagi. gerah, ga nyaman, dan susah nafas. jadi diusahakan bisa tidur siang saja untuk ngimbangi kurang tidur malam

2y ago

sama bund dulu saya juga gitu lagi hamil tua pagi pagi udah nguap pdhal pengen beberes juga dlu malah bangun jam 5 subuh terus kepasar juga skalian masak buat suami dan saya juga paling kalo tidur saya jam set9 atau jam 9pagi bund malem nya sering kebelet pipis sampek pagi

karna malam sering begadang jadi aku sih kalo ngantuk ya tidur aja, ga peduli jam😌 bahkan tidur siang bisa sampe 2x, kalo kurang tidur bawaannya galak wkwk sing penting waras aja lah kalo aku

Saya pas umur segitu tidurnya jam 11/12 tp jam 3/4 kebangun trs jam 5 kebangun lg:”) alhasil bangunnya kesiangan saking kalo subuh bolak balik wc mulu

saya bun jam 11 sd 12 masih bangun 2 ke toilete 3 sd 4 kali..asal tekanan darah normal ndak.papa bun

2y ago

relexkan pikiran dan tubuh bun...hati 2 ada tekanan darah tidak normal ...yaa...bun

jam 9 pagi bunda PKK nya slma hamil tua Thu bawaan nya pengen TDR teruuussss.

ga ada bun.. ngantuk tidur aja, yg pnting ga tidur 24 jam aja bun.

mksd saya ngaruh gak nanti sama di cabang bayi nya .

ga ada bahaya la bun😅