keluar darah segar

Bunda mau tanya Di sini Prnh ada yg punya pengalaman keluar darah segar trs di rawat di RS badrest...itu kemungkinan msh ada resiko keguguran Ndak y bund..udh tinggal flek dikit ini bund.. terimakasih

2 Tanggapan

Alhamdulillah ngga pernah. Tp kalau sudah d rawat d RS dan di nyatakan baik2 saja tandanya tidak keguguran. Sidah diberi obat penguat bun?

5y ago

Katanya harus badrest total ini bund.. sampek mau tnya2 udh takut sendiri.. soalnya pernah keguguran juga bund...sudah bund..ini sudah tdk keluar darah segar lagi.. cuma masih flek sedikit..

hi bun. kondisi debaynya gimana skrg?