kehamilan

Bunda mau tanya di sini ada yg sama gak ya di usia kehamilan 30week bawaan nya ngantuk kalau siang? Dan gimana bun bahaya gak sih tidur siang tiap hari soal nya ngantuk banget tapi kalau mertua tau dia suka larang tidur siang katanya baby nya kalau lahir suka ada yg putih2 nya gitu..bener gk sih bun bumil tua gak boleh tidur siang??

1 Tanggapan

ga bahaya bun,malah tidur siang bisa gantikan waktu istirahat malam kita yg sering kebangun.Soal putih pada bayi itu namanya vernix,itu bermanfaat buat bayi karna sperti moisturizer dia selama di rahim.Kita kalau kena air kan kulit mengerut,nah apalagi bayi dalam rahim yang ada ketubannya,verniks bagus buat kulit janin.Coba deh,cari di google manfaat verniks pada janin itu apa aja.Ga ada hubungan tidur siang sama verniks.

4y ago

sama2 bun:)