Bintik merah / gabakan

Bunda mau tanya, dede aira kamren habis imunisasi DPT 3 , panasnya 2 hari, trus hari ke 4 muncul bintik” kayak gini , katanya orang tua ini sakit gabaken, dan ga boleh kena air sama sekali, anak jadi rewel, bobonya mau di gendong terus, mau saya periksai tapi kata ortu ga usa dulu, ini nanti juga sembuh,, Monggo para bunda yg punya pengalaman mohon sharingnya 🙏🏻 #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bintik merah / gabakan
6 Tanggapan

gabaken tu diibadan panas mak, dulu anak saya mandinya cuman sibin, rewelnya malem., sblm jadi gabaken seminggu sblmnya anak saya bibirnya pecah², hari pertama gabaken anak saya sariawan lumayan. btw waktu itu anak saya umur 13bulan, udh makan ya.. saya minumi air/asi yang banyak, makan sayur yang seger di badan. karna gabaken di badan rasanya panas.

3y ago

Iya bun,, makasih sarannya, anak saya baru 4 bulan, gempur asi terus ini

The asia parents

naikkk

Bunda

Para

Hai