tidak berkeringat saat hamil

bunda mau tanya dan mhon di jawab, saya hamil 19w bekerja di dlm ruangan dan tinggal di daerah yang cukup dingin tapi teman saya sering bertanya kenapa sya tidak merasa kepanasan, tidak berkeringat apakah it normal dan ada bunda disini yg juga mersakan hamil tapi tidak berkeringat dan tidak kepanasan? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

gpp kok ga ngaruh, di tempat tinggal sy udah dingin mau turun salju bun 😅jaranggg bgt keringetan. yg hamil disini selama musim dingin, jg baik2 aja sampai melahirkan. santai aja bun ☺️

2y ago

mksih bun

Gpp si normal kan bunda emang gak gerah karna ada AC nya kalau bunda berjemur terus gk keluar keringat itu baru masalah bun

2y ago

Iy bun

kan udaranya dingin bun, apalagi aktivitas banyak dalem ruangan. ya bundanya ga gerah aja kalo gitu, normal aja kok.

aku juga enggak berkeringat bun. even cuaca enggak terlalu dingin, enggak keringetan... normal sih rasanya