Gerakan Janin.

Bunda mau tanya. Dan berbagi pengalaman. Disini saya sudah memasuki usia kehamilan 17 minggu, tapi belum ada gerakan dari si kecil. Apakah memang seperti itu ya bunda ? Saya pribadi tidak ada keluhan. Dan waktu USG di trimester ke 1 janin sehat.

1 Tanggapan

saya 18w4d jg belum kerasa apa-apa bun. tp tadi periksa normal, sehat semua. dokternya juga bilang gapapa mungkin kitanya jg yg kurang sensitif dan gerakannya masih halus

2y ago

iya bun.. positif thinking aja 😁